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Lazio - Roma, Hotel Majestic: arrivano i "Crudi in terrazza"
Roma, 13 apr (Prima Pagina News) Con la primavera la Terrazza dell’Hotel Majestic affacciata su via Veneto diventa il magico palcoscenico per proporre una serata dedicata principalmente ai famosi crudi di pesce di Massimo Riccioli, lo Chef de “La Veranda”. Non mancheranno le ostriche, una pasta realizzata al momento, dolci e vini all’altezza delle proposte. Un imperdibile appuntamento gourmant per festeggiare degnamente l’arrivo dei primi caldi primaverili. Due belle realtà dell’Hôtellerie e della ristorazione romana hanno deciso di unire le proprie forze in un nuovo progetto. Massimo Riccioli, il “Re del buon pesce a Roma”, ha infatti preso in carico la cucina della splendida “Veranda” il Ristorante dell’Hotel Majestic, uno dei più rinomati 5 stelle a Roma. La ricerca dei materiali di alto livello, che da sempre caratterizza le scelte culinarie di Massimo Riccioli, si accoppia perfettamente con lo charme di un grande albergo che nel suo ristorante affacciato su Via Veneto propone le stesse atmosfere raffinate di un tempo. Riccioli qui ha voluto creare una carta mista; che non proponesse, cioè, solo piatti di pesce, ma anche interessanti proposte a base di carne. E un buffet che da solo già basterebbe a saziare ogni palato. Dall’inizio della primavera, poi, la riapertura della bella terrazza adiacente permette un ulteriore ampliamento del progetto e della proposta.

(PPN) 13 apr 2015  15:55