Direttore responsabile Maurizio Pizzuto
Chinese (Traditional) English French German Italian Romanian Russian Spanish
rss feed
PPN widget
mer, 23 ago  2017 
time
10:17
NEWS PPN  
Lazio - Enogastronomia, "Inopia... in bianco"
Roma, 21 mag (Prima Pagina News) Ormai è scoppiata l’estate ed allora eccovi una proposta per una serata all’insegna del buon bere, “spontaneamente” vini bianchi, in compagnia della cucina di Andrea Dolciotti, chef e patron del Ristorante Inopia! Sempre all’insegna della filosofia “naturale” intraprenderemo quindi un viaggio toccando il Nord, il Centro ed infine il Sud Italia soffermandoci a conoscere alcune cantine oggi più o meno famose, ma senz'altro di alto livello qualitativo nel panorama vitivinicolo del nostro paese… Tre realtà che rappresentano altrettanti territori d’eccellenza lungo lo Stivale, partendo dalle Langhe per il Sauvignon, passando per le Marche con il Verdicchio, e giungendo così in Campania per il Fiano di Avellino… ANTIPASTO Bruschetta rotta di calamaro e pachino confit Abbinato a: SAUVIGNON Doc 2013 (Azienda Trediberri, CN). PRIMO Gnocchetti totani, pecorino e menta Abbinato a: FIANO DI AVELLINO Docg 2011 (Azienda Ciro Picariello, AV). ​ SECONDO Pluma di maiale Abbinato a: Verdicchio C. J. “SAN PAOLO”, Riserva 2008 Doc (Azienda Pievalta, AN). Il costo della cena sarà di 38,00€, compresi acqua, pane fatto in casa e caffè, saranno invece esclusi distillati, amari e grappe… Appuntamento quindi oggi giovedì 21 maggio 2015 alle ore 20,30 presso il Ristorante Inopia, in Via del Fontanile Arenato, 157 a Roma in zona Pisana… Essendo i posti limitati la prenotazione sarà obbligatoria e dovrà pervenire allo 06.66.03.05.51 oppure per email a inopia.ristorante@libero.it.

(PPN) 21 mag 2015  15:33