Direttore responsabile Maurizio Pizzuto
Chinese (Traditional) English French German Italian Romanian Russian Spanish
rss feed
PPN widget
sab, 23 set  2017 
time
14:54
NEWS PPN  
Lazio - Roma, nuovo evento: Sugo, condimenti per la casa (2)
Roma, 28 mag (Prima Pagina News) La sezione food and beverage di SUGO ospiterà il bistrot, la pasticceria, la dispensa e il cocktail Bar. Il Bistrot, gestito dagli allievi della scuola di cucina de Les Chefs Blanc e coordinato dal Resident Chef Sandro Masci, presenterà un menu “pop” come da desiderio del direttore didattico della scuola, lo Chef Igles Corelli. I futuri chef usciranno in sala per presentare i piatti ai clienti. Il dolce si potrà degustare direttamente nella vicina pasticceria. Il costo del menu completo escluso bevande sarà di € 35 a persona. E’ previsto anche un menu bambini al costo di € 15. La Pasticceria, gestita dagli Allievi della scuola di pasticceria e coordinati dalla Resident Pastry Chef Giulia Steffanina, presenterà quattro proposte golose che saranno composte dai futuri pasticceri al momento, davanti ai vostri occhi. Nella Dispensa, sempre gli allievi della scuola, prepareranno due angoli di street food. In un angolo verrà presentata una proposta siciliana e nell’altro una proposta New Yorkese con il club sandwich LCB. Sarà inoltre possibile trovare le polpette di “Appetito” e il gusto mobile dell’ape gourmet da Civitavecchia con il fritto di pesce. Ma SUGO non poteva non pensare agli amici vegetariani e ai più salutisti: direttamente da Testaccio arriverà l’osteria vegetariana “Zoé” con le sue centrifughe di frutta e verdura, le insalate e i succhi. Non mancherà infine di certo da bere, bere bene si intende. Nel Cocktail Bar Drinkable allieterà tutti i momenti della giornata con cocktails miscelati a regola d'arte. Non da meno la scelta dei vini con un’eccellenza tutta romagnola. La selezione in perfetta sintonia con Sugo è ricaduta sui vini di Noelia Ricci che si potranno trovare al bar e nel bistrot. SUGO sarà un evento nuovo, unʼoccasione per scoprire, assaggiare, comprare, ascoltare, immaginare e molto altro ancora. Un laboratorio creativo che concilierà il linguaggio del design con quello dei sapori, della cultura, della socialità e del marketing. Ci mostrerà la casa che tutti noi vorremmo, ci darà spunti originali per i nostri regali, ci farà provare la creatività anche in cucina, riempirà l’aria di note musicali selezionate e originali, creando atmosfere uniche e contemporanee ispirate al buongusto e allo star bene. ORARI 12 Giugno 2015: dalle ore 15 alle 24 13 Giugno 2015: dalle ore 10 alle 24 14 Giugno 2015: dalle ore 10 alle 24 BIGLIETTO Costo del biglietto: 5 euro (ingresso gratuito fino ai 14 anni) DOVE Officine Farneto Via dei Monti della Farnesina, 77.

(PPN) 28 mag 2015  16:18