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Lazio - Ketumbar, il nuovo brunch estivo fra estratti, centrifughe e abbinamenti
Roma, 13 lug (Prima Pagina News) Il Ketumbar di Roma, situato nel cuore delle storico quartiere Testaccio alle pendici del Monte dei Cocci tra le anfore romane e all’interno di uno degli edifici più antichi della zona, propone ogni week-end la formula brunch anche con una selezione di piatti vegetariani. Ampio spazio agli estratti, centrifughe e ai DOLCI DI ALESSIA. Si conferma come sempre l'attenzione ai bambini con l'assistenza nella sala dedicata ai piccoli ospiti e laboratori creativi. COSTO: 15 euro bevande escluse, 10 euro bambini (bevande escluse, assistenza compresa). Estratti di frutta e verdura con abbinamenti Piatti Brunch SUMMER: pesca, zenzero, carota da abbinare con "Torta rustica a modo nostro" (vegetariana) SWEET JANE: sedano, lime, mele, vaniglia con "Fregola con feta, zucchine crude e zenzero EVERGREEN: mela, menta, kiwi, lattuga con "Crostini ai 7 cereali con mousse green" SUPER VITAMINICO: Arancia, carote, limone "Riso bengalese con verdure colorate" Costo estratti e centrifughe: 7 euro Hightlights Menu BRUNCH Farro alla sorrentina Conchiglie di kamut con battuto di spinaci e pecorino CousCous Ketumbar Carbonara Vegetariana Pesce in Guazzetto Salmone alle erbe Crostata alla curcuma con ricotta e crema di piselli Caponata in fillo Noodles colorati alle verdure glutenfree Crema di Sedano Rapa Riso Venere al Forno Quinoa alle Erbe Insalate di verdura e semi I DOLCI DI ALESSIA Crostata di farro alle fragole spadellate Brownies alla frutta secca salata e dolce Crostate di farro all'olio E.V.O con karkade e frutti rossi Torta di riso venere con compasta di albicocche homemade carotcake Ketumbar BIO ECCELLENZE TERRITORIO Il locale, socio Slow Food, valorizza i prodotti di eccellenza, i grandi classici della cucina romana, accostando numerose interpretazioni culinarie ispirate ai prodotti del territorio. Il ristorante, che può ospitare fino a 240 offre un menu in costante evoluzione ed aperto a nuove proposte giornaliere, con ampio spazio anche ai piatti vegetariani e vegan. Il Ketumbar cucina i suoi cibi a bassa temperatura e utilizza il forno a carboni vegetali, ed estrattori restituendo alle materie prime la loro fragranza senza tradirne l’essenza.

(PPN) 13 lug 2015  17:01