Direttore responsabile Maurizio Pizzuto
Chinese (Traditional) English French German Italian Romanian Russian Spanish
rss feed
PPN widget
gio, 17 ago  2017 
time
19:19
  > TUTTE LE NEWS
 
NEWS PPN  
Lazio - Cristina Bowerman a Taste of Roma 2015
Roma, 8 set (Prima Pagina News) Si avvicina l'appuntamento con Taste of Roma, dove anche quest'anno si potranno assaggiare le proposte di Glass Hostaria. Cristina Bowerman, Fabio Spada e Silvia Sacerdoti portano nuovamente il locale trasteverino in trasferta all'Auditorium per la quarta edizione della manifestazione dedicata ai grandi chef che dal 17 al 20 settembre vedrà riuniti all'Auditorium Parco della Musica 12 cuochi della Capitale e dintorni. Nel corso delle quattro giornate della kermesse, Cristina Bowerman – quest'anno impegnata anche nell'importante e impegnativo ruolo di Chef Ambassador per Expo2015 – sarà protagonista di numerosi appuntamenti in occasione dei quali sarà possibile assaggiare le sue proposte di cucina, conoscere più da vicino tecniche e ricette e racconti di vita e di carriera della chef. Presso lo stand di Glass Hostaria – che ricrea lo stile del locale di Trastevere con gli elementi architettonici e decorativi che lo caratterizzano – saranno proposti in assaggio con il sistema di pagamento in “sesterzi' alcuni dei piatti di maggior successo del menu: la Tartare di manzo, arancia, capperi e tobiko al wasabi, il Rossini di mare e gli Gnocchetti, salsa all'aglio nero, ricci di mare e tartufo estivo. Il piatto World of Taste proposto dalla chef – che, secondo il tema della manifestazione, interpreta ingredienti e sapori ispirati ad altre culture gastronomiche del mondo, in questo caso il Vietnam – sono le Tagliatelle di riso, zafferano, triglia, peperone arrosto e bottarga all’Armagnac. Un piatto già inserito con grande successo nel menu di Glass Hostaria che incarna alla perfezione lo stile di cucina della chef, capace di prendere spunto da viaggi ed esperienze e reinterpretare in maniera sempre personale prodotti e tradizioni italiani e di ogni angolo del mondo. Sabato 19 settembre, alle ore 13, la chef preparerà un brunch nell'area dedicata a Ferrarelle e Krug insieme a Edoardo Papa, artefice della pizzeria gourmet romana La Fucina. Nello stesso giorno, dalle ore 20 alle ore 20.30 è in programma il suo intervento alla scuola di cucina Electrolux Chefs’ Secrets, con la dimostrazione della preparazione del risotto di cereali. Domenica 20 settembre, dalle ore 13 alle 13.30, la chef insegnerà come preparare una perfetta salsa remoulade per l'appuntamento How To...con Agrodolce presso l'Electrolux Taste Theatre. La sera di domenica, infine, la chef sarà protagonista della cena a 4 mani con lo chef spagnolo Jorge De Andres del Restaurante Vertical di Valencia, nell'ambito delle Sensational Dinners by Ferrarelle e con Krug, con cucina a vista, musica e le migliori Cuvée di Champagne. A Taste of Roma 2015 partecipa inoltre anche Frigo, l'Ice Cream Van in stile vintage creato da Fabio Spada, Cristina Bowerman e Silvia Sacerdoti per portare nelle strade della Capitale un buon gelato artigianale, declinato in 14 gusti tra proposte classiche in cono e coppetta, cialde e originali “Aperitivi Gelato”. I visitatori potranno scegliere se mangiare il gelato “da passeggio” o gustarlo nel grazioso dehors sul prato dell'Auditorium dove verrà proposto uno stuzzichino insieme all'Aperitivo Gelato.

(PPN) 8 set 2015  16:09