Direttore responsabile Maurizio Pizzuto
Chinese (Traditional) English French German Italian Romanian Russian Spanish
rss feed
PPN widget
gio, 17 ago  2017 
time
23:19
  > TUTTE LE NEWS
 
NEWS PPN  
Lazio - Eataly Repubblica, al via lo Street food festival
Roma, 18 set (Prima Pagina News) Dal 25 al 27 settembre anche Eataly Repubblica, nata dalla collaborazione tra Eataly e il Gruppo Ethos, si trasformerà in una parata del buon cibo di strada tipicamente italiano: prelibatezze dal dolce al salato potranno essere degustate nello spazio antistante lo store, nella meravigliosa Piazza della Repubblica. FESTA IN PIAZZA ESEDRA Lo Street Food Festival di Eataly Repubblica si svolgerà nello straordinario scenario di Piazza Esedra, dove saranno allestite le postazioni di street food e beverage per godere del buon cibo. Con questo primo evento Eataly Repubblica inaugura il format della “Festa in Piazza”, durante il quale parte della piazza, l’area prospicente a Eataly, sarà eccezionalmente dedicata a eventi di natura enogastronomica. Il menù dello Street Food Festival sarà variegato e prevederà bruschette sfiziose, fritti in cartoccio, taglieri di salumi e formaggi, golosità a base di carne e di pesce e mini dessert di alta pasticceria. Tre giorni imperdibili, non solo grazie ai piaceri del palato, ma anche grazie ad una serie di eventi collaterali, tra i quali le esibizioni di capoeira il venerdì e l'allegria degli stornelli romani il sabato e la domenica e dj set dall’aperitivo in poi. Di seguito gli orari di svolgimento della festa: VENERDI’ dalle 17 alle 2 di notte SABATO dalle 12 alle 2 di notte DOMENCA dalle 12 alle 22 IL MENU DI EATALY REPUBBLICA BRUSCHETTERIA Lardo di Patanegra con miele d’acacia e pepe Pomodorini, olio “Roi” e basilico Mirepoix di verdure con dressing al miele d’acacia Burro e alici “Vicente Marino” FRITTI Filetto di baccalà in pastella Supplì di riso con pomodoro e mozzarella “Battaglia” e con salsiccia e funghi Tempura di verdure Patatine fritte SUA MAESTÀ POLPETTA Polpetta di grano saraceno, patate e olive taggiasche “Roi” con panatura al pecorino Bon bon di merluzzo al nero di seppia e porri Polpettine piccanti di Black Angus ai semi di sesamo SALUMI E FORMAGGI Panino con porchetta Mini tagliere di salumi e formaggi biologici Cestino di pasta fillo con dadolata di Crudo di Parma condito al rosmarino e Stracciatella di Bufala STREET ART DESSERT alta pasticceria da passeggio Tiramisù Cheesecake Coppa chantilly Caprese al cioccolato BIRRE ARTIGIANALI Birra Libera Baladin Sponsor tecnici Per l'impianto musicale: Musicarte.

(PPN) 18 set 2015  17:07