Direttore responsabile Maurizio Pizzuto
Chinese (Traditional) English French German Italian Romanian Russian Spanish
rss feed
PPN widget
dom, 20 ago  2017 
time
15:34
  > TUTTE LE NEWS
 
NEWS PPN  
Lazio - Roma, Taste of Excellence 2015 sostiene Blu Onlus
Roma, 7 ott (Prima Pagina News) Festa grande domenica 11 ottobre per l’evento sportivo che vede protagonisti l’Associazione Italiana Cuochi Calciatori e la squadra di costituita da Excellence Magazine, organizzatore di Taste of Excellence (manifestazione enogastronomica in programma a Roma il 17/18/19 ottobre 2015): tra le sue fila, uomini di spettacolo, imprenditori, giornalisti e ovviamente… altri cuochi! tutti riuniti per sostenere l'associazione DALIA BLU ONLUS (www.dalia-blu.it). DALIA BLU ONLUS è, infatti, nata per dare l'opportunità a ragazzi e ragazze autistici di realizzarsi nel mondo del lavoro, perché le opportunità nella vita devono (o almeno dovrebbero) prescindere dalle diversità. L’occasione per raccogliere i fondi sarà, dunque, una partita di calcio a 8 che si svolgerà domenica 11 ottobre alle ore 11,00 al Futbolclub in viale degli Olimpionici 71 in cui giocheranno la squadra della Nazionale Cuochi Calciatori e la squadra di Excellence Magazine. Durante l’evento, per tutti coloro che sottoscriveranno un contributo di almeno 10 eurp verrà regalata una confezione di 3 birre artigianali 'Na biretta Neurodiversa (prodotte da Birradaamare con la collaborazione dei ragazzi dell’associazione). Saranno PRESENTI ALL’EVENTO PERSONAGGI DEL MONDO DELLO SPORT, DELLO SPETTACOLO E DEL FOOD: Matilde Brandi, Roy caceres, Andrea Fusco e altri. La raccolta fondi proseguirà durante la manifestazione enogastronomica TASTE OF EXCELLENCE, in programma dal 17 al 19 ottobre presso lo Spazio Set di Roma, in via Tirso 14. Giunta alla III edizione, TASTE OF EXCELLENCE è una tre giorni all’insegna dei sapori e della cultura enogastronomica italiana per comprendere la food economy nel nostro paese attraverso un dialogo tra economisti, chef, produttori e operatori, sull’onda di Expo2015. Aperta al pubblico e ai professionisti del settore, la manifestazione si articola tra show cooking di grandi chef (25 quest'anno di cui 18 stellati Michelin!), convegni e talk show, degustazioni, presentazioni di guide gastronomiche e libri, con la messa in scena di uno spettacolo teatrale con protagonista Gianmarco Tognazzi.

(PPN) 7 ott 2015  14:02