Direttore responsabile Maurizio Pizzuto
Chinese (Traditional) English French German Italian Romanian Russian Spanish
rss feed
PPN widget
lun, 11 dic  2017 
time
12:15
  > TUTTE LE NEWS
 
NEWS PPN  
Lazio - Roma, proposte Ketumbar per evento Cucine di Strada
Roma, 7 ott (Prima Pagina News) In occasione dell'evento Cucine di Strada per le vie di Roma ( 8-11 ottobre cucinedistrada.it ) nel cuore della Garbatella, il Ketumbar presenta la sua offerta gastronomica, dedicando particolare attenzione ai dolci. Ketumbar Cibo di strada ancora in pentola. Fregola con erbe aromatiche e feta cous cous con uvette e mandorle tostate humus classico verde e rosso struffoli di ceci di ceci strudel vegano riso venere con verdure e frutta cheesecake salato erborinato brownies frutta secca salata e dolce torta ubriaca di pere e cioccolato torta morbida al farro con pesche uvetta e semi di papavero torta caprese al cioccolato. Il Ketumbar di Roma, situato nel cuore delle storico quartiere Testaccio alle pendici del Monte dei Cocci tra le anfore romane e all’interno di uno degli edifici più antichi della zona, propone ogni week-end la formula brunch anche con una selezione di piatti vegetariani e vegani. Ampio spazio agli estratti, centrifughe ketumbar.it 06 57305338 info@ketumbar.it. Ketumbar BIO ECCELLENZE TERRITORIO: Il locale, socio Slow Food, valorizza i prodotti di eccellenza, i grandi classici della cucina romana, accostando numerose interpretazioni culinarie ispirate ai prodotti del territorio. Il ristorante, che può ospitare fino a 240 coperti, offre un menu in costante evoluzione ed aperto a nuove proposte giornaliere, con ampio spazio anche ai piatti vegetariani e vegan. Il Ketumbar cucina i suoi cibi a bassa temperatura e utilizza il forno a carboni vegetali, ed estrattori restituendo alle materie prime la loro fragranza senza tradirne l’essenza.

(PPN) 7 ott 2015  14:15