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Lazio - Velletri, serata per conoscere i vini de La Tognazza Amata
Roma, 23 ott (Prima Pagina News) Dopo il debutto al Taste of Excellence, tenutosi dal 17 al 19 ottobre a Roma, e il grande successo che la nuova linea de La Tognazza Amata ha riscosso, è il momento di festeggiare e presentare le nuove bottiglie anche a casa di Ugo. Tapioco, Come Se Fosse, Antani, i vini firmati La Tognazza Amata, nella nuova bottiglia e con le nuove etichette, saranno presentati sabato 31 ottobre, ore 19, a Velletri, nella sede storica de La Tognazza Amata, con un evento enogastronomico creato ad hoc. La serata si apre con due sommelier d’eccezione “Il Bepi e il Toni”, che accompagneranno il pubblico con il loro “Eyes Wine Shot”, attraverso un viaggio alla scoperta del mondo dell’enologia fatto di degustazioni, nozioni e racconti. Il tutto speziato di sarcasmo e ironia. Una serata in cui il vino sarà il grande protagonista a partire dallo spettacolo e dalla presentazione ufficiale fino alla cena con un menu interamente disegnato sul vino da Sabrina Marcocci, che ha voluto dall’antipasto al dolce portare in tavola piatti in cui il vino non è solo un abbinamento di gusto, ma ingrediente essenziale. Si comincia con un aperitivo a base di Tapioco e una selezione di prodotti del territorio durante il nostro “Eyes Wine Shot”. Si continua poi con “Fettuccine al merlot con ragù bianco di salsiccia” accompagnati da Come Se Fosse, “Stracotto alla fiorentina con a polenta infornata e gratinata e nidi di cicoria” abbinato all’Antani e si conclude con ciambelline e biscotti al vino realizzati con i vini de La Tognazza Amata. Tapioco, come Se Fosse, Antani : figli della Supercazzola nei nomi, figli del grande Ugo Tognazzi nella storia, oggi tre prodotti di eccellenza, che definiscono un comparto di nicchia per un’azienda tutta italiana e che promuove le bontà made in Italy. La Tognazza è un brand enogastronomico con una storia importante alle spalle, una storia oggi non solo da raccontare, ma anche da gustare, che GianMarco Tognazzi con il suo team dinamico, ha trasformato in una realtà moderna che si nutre della stessa passione di un tempo e di una tradizione rinnovata. Come ha dichiarato lo stesso GianMarco durante il Taste of Excellence: “Tapioco, Come Se Fosse, Antani, sembra una supercazzola, ma è la linea dei nostri vini, completamente rinnovata. Un lavoro lungo che ha portato a un salto di qualità nella nostra produzione e su cui stiamo ricevendo numerose conferme. A questo passo in avanti nel gusto abbiamo voluto aggiungere anche un cambio d’immagine, con un design più moderno, che sa farsi notare.. Un rinnovamento che, però, non perde di vista i valori che ci siamo imposti come azienda enogastronomica”.

(PPN) 23 ott 2015  15:45