Direttore responsabile Maurizio Pizzuto
Chinese (Traditional) English French German Italian Romanian Russian Spanish
rss feed
PPN widget
mer, 22 nov  2017 
time
08:24
  > TUTTE LE NEWS
 
NEWS PPN  
Lazio - Roma, da Settembrini arriva il maestro "pasticcere" Corrado Assenza
Roma, 27 ott (Prima Pagina News) Pasticcere siciliano dalla creatività irraggiungibile, votato alla ricerca perpetua dell'eccellenza e della perfezione gustativa. Lui pensa, ricerca gli ingredienti, li lavora e li trasforma in piccoli viaggi da gustare. Da Settembrini troverete la sua proposta di menu, dolce e salata, a pranzo e a cena. IL PRANZO, tre piatti € 30 bevande escluse Bufala dop, marmellata di pompelmo rosa, sorbetto di pomodoro, cuturro al miele e gelsomino Passata di fave con extravergine al timo, lame di provola modicana, sedano candito, lampuca alla fava di cacao, croste di grano rossello. Il fico al basilico, lo sciroppo di ficodindia e zenzero candito, il soffice di mandorla, il fiordilatte al gin Hendrick's LA CENA, € 50 vini esclusi Buongiorno / buonasera Bufala dop, marmellata di pompelmo rosa, sorbetto di pomodoro, cuturro al miele e gelsomino Alla fine dell'estate La prugna, il karkadè, jelu di mandorla al curry, la triglia Naturali passaggi di stagione Passata di fave con extravergine al timo, lame di provola modicana, sedano candito, lampuca alla fava di cacao, croste di grano rossello. Conservare: il tempo, nell'attesa. La crema fluida di sanapo al Mielarò piccante, la linguina alla crema dolce di pecorino, il peperone candito. Conservare: la terra, per spostarla. Il fico al basilico, lo sciroppo di ficodindia e zenzero candito, il soffice di mandorla, il fiordilatte al gin Hendrick's. Per info e prenotazioni 06 97610325 www.viasettembrini.com.

(PPN) 27 ott 2015  15:41