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NEWS PPN  
Lazio - Il Ketumbar lancia il corso di vino e degustazione
Roma, 17 feb (Prima Pagina News) Il Ketumbar di Testaccio, locale alle pendici del Monte dei Cocci, lancia una una nuova iniziativa dedicata a tutti loro che vogliono intraprendere un percorso di avvicinamento al mondo del vino, alla scoperta del suo ricco patrimonio di storia, tradizioni e sapori, in compagnia di sommelier professionisti. Il Corso si snoda in 5 lezioni, ogni incontro avrá inizio alle ore 20.45 e prevede un´ora di introduzione al tema della serata, seguita da un´altra ora dedicata alla degustazione di 3 vini, accompagnati da pietanze abbinate in stile Ketumbar. In seguito le 5 lezioni del Corso di Vino con degustazione: I Incontro – Martedi 23 Febbraio, 35€ Tema: Quelli che… il vino si puó fare anche con l´uva La prima serata é dedicata al concetto di “terroir”, parola molto abusata e poco compresa, anche dagli addetti ai lavori… II Incontro – Martedi 1 Marzo, 35€ Tema: L´analisi visiva e olfattiva Per non fare come Albanese nella sua parodia del sommelier e concludere, dopo un´attenza analisi: “é rosso!” III Incontro – Mercoledi 9 Marzo, 35€ Tema: L´analisi gustativa Alla ricerca della corretta definizione di aciditá, tannini, e morbidezza…senza rovinarci il fegato. IV Incontro – Martedi 15 Marzo, 35€ Tema: L´abbinamento cibo-vino La tecnica utilizzata dai sommelier per individuare, almeno sulla carta, il corretto abbinamento tra cibo e vino V Incontro – Martedi 22 Marzo, 35€ Tema: Matrimoni e divorzi a tavola Una serata dedicata ai “trucchi” del mestiere, ovvero tutti gli abbinamenti da fare (e da non fare) giá consacrati da secoli di esperienza culinaria Il Corso comprende la partecipazione a tutti 5 le lezioni. La prenotazione é obbligatoria allo 06 5730 5338, info@ketumbar.it. Link per le informazioni: http://www.ketumbar.it/event/corsi-vino-roma/.

(PPN) 17 feb 2016  16:08