Direttore responsabile Maurizio Pizzuto
Chinese (Traditional) English French German Italian Romanian Russian Spanish
rss feed
PPN widget
dom, 24 set  2017 
time
03:32
NEWS PPN  
Lazio - Roma, da Roscioli sapori sardi in degustazione
Roma, 18 feb (Prima Pagina News) Degustazione di domenica 28 febbraio al Ristorante Roscioli. DOMENICA 28 FEBBRAIO LA SARDEGNA, SALVATORE PALA E GIUSEPPE SEDILESU http://www.winetastingrome.com/it/eventi/la-sardegna-salvatore-pala-e-giuseppe-sedilesu/ Domenica 28 Febbraio 2016 |ore 20.30 – Ristorante Roscioli | Ingresso 70,00 euro Info e prenotazioni winetasting@salumeriaroscioli.com | 333 7780024 (Alessandro Pepe) Una nuova degustazione organizzata da Alessandro Pepe nei locali del Ristorante Roscioli in Via dei Giubbonari. A condurre la serata Dario Cappelloni, giornalista enogastronomico e grande conoscitore dei vini di Sardegna, che porterà al di là del Mar Tirreno i commensali presenti, con una degustazione sui grandi vini dell’isola del Cannonau. Verranno stappate le bottiglie delle cantine Giuseppe Sedilesu e Audarya, due aziende che danno vita a etichette che parlano sardo in modo coerente e equilibrato. In aggiunta anche alcune bottiglie francesi alla cieca. In abbinamento Purciddu sardo e varie specialità locali Leccornie varie della Salumeria Roscioli I pani e la pizza bianca dell'Antico Forno Roscioli Dolci assaggi di Roscioli Caffè.

(PPN) 18 feb 2016  15:38