Direttore responsabile Maurizio Pizzuto
Chinese (Traditional) English French German Italian Romanian Russian Spanish
rss feed
PPN widget
dom, 24 set  2017 
time
03:24
NEWS PPN  
Lazio - Roma, presentato nuovo locale Svbvra: chef Dario Tornatore
Roma, 7 mar (Prima Pagina News) Mercoledì 2 marzo è stato presentato in Roma il nuovo locale del Rione Monti: SVBVRA. Una location che per la sua filosofia e il suo stile si avvicina al concetto di locale nord europeo, un luogo “senza tempo”, con una formula versatile che non sia vincolata ad orari precisi. Unica priorità l’accogliere i desideri dei clienti dalla colazione al dopocena: si può sorseggiare un semplice caffè o un infuso particolare su comode poltrone stile New England, ma anche deliziarsi con ricchi aperitivi su tavoli social, arrivando fino alla vera e propria cucina, con piatti creativi e gustosi. Tutto questo in un ambiente accogliente, informale, dove il cliente si può sentire libero di utilizzare lo spazio in base alle proprie esigenze, al proprio tempo e al proprio modo di essere. La progettazione e il design degli interni sono stati ideati da TJ Architettura studio & design. La consulenza e lo “startup” della cucina sono affidate allo chef Dario Tornatore, che dopo aver passato diversi mesi a Londra, riporta l’esperienza acquisita nelle sue ricette, unendo tecnica e creatività in piatti semplici, curati e ricercati. Durante la serata riservata a inviti, il menù del locale sarà offerto attraverso appetitosi finger food, accompagnati dai vini dell’Azienda La Tognazza, presentata direttamente dal titolare: l’attore Giammarco Tognazzi. Per quanto riguarda la carta dei cocktail del SVBVRA la fase di start-up è stata affidata alla KeynCo, con i suoi drink incentrati sulla ricerca di erbe, spezie e ricette perdute. Un posto importante è riservato anche alla formula street-food, grazie alla collaborazione con il forno di Albanesi per la varietà e la ricchezza dei suoi prodotti, e con un la ricercata selezione, in esposizione al banco, di salumi e formaggi tipici laziali, scelti per l’occasione da D.O.L. In carta anche le otto tipologie di birra del Birrificio Angelo Poretti, eccellenza della tradizione italiana e partner dell’ALMA (Scuola Internazionale della Cucina Italiana). Svbvra: Via Cavour, 315 Roma. Tel. +39 06 6992 5736.

(PPN) 7 mar 2016  16:25