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Tur - Milano, al Four Seasons quattro cene dedicate al mondo dei sapori
Roma, 8 giu (Prima Pagina News) Four Seasons Hotel Milano, per celebrare l’Expo, presenta Flavours of the World - Vito Mollica & Friends, 4 nuove esperienze culinarie realizzate dall’unione dei sapori di Istanbul, Beirut, Mumbai e Pechino, grazie alla collaborazione tra gli Chef dei 4 Four Seasons Hotels & Resorts che saranno ospitati dal nuovo Executive Chef di Milano, Vito Mollica! A inaugurare il calendario degli imperdibili appuntamenti gourmet, mercoledì 24 giugno alle ore 20.00, sarà lo Chef Savas Aydemir del Four Seasons Hotel Istanbul At Sultanahmet, con un menù ispirato alla tradizione turca e alla cucina mediterranea. Seguiranno, giovedì 9 luglio, le creazioni dello Chef Youssef Rahmoun del Four Seasons Hotel Beirut; mentre mercoledì 16 settembre sarà la volta dello Chef Hossam Saied del Four Seasons Hotel Mumbai. A chiudere la serie degli eventi in programma, mercoledì 7 ottobre, sarà invece chiamato Chef Jack Zhu del Four Seasons Hotel Beijing. Un’occasione unica per scoprire i sapori del mondo, attraverso le creazioni dei 4 rinomati Chef; durante le serate, inoltre, gli ospiti potranno partecipare all’estrazione di un soggiorno in un hotel Four Seasons, per vivere tutta la magia del servizio personalizzato e di alto livello firmato Four Seasons Hotels & Resorts. MENU 24 GIUGNO “ISTANBUL INCONTRA MILANO” Aperitivo Station Calamari fritti con salsa tarator / Polpettine di carne cruda speziate con lattughino / Cozze ripiene / Mini kebab di agnello alla griglia / Polpettine croccanti di carne di agnello e noci / Varietà di stuzzichini milanesi a passaggio Cuvée Prestige Ca’ del Bosco Antipasto Carciofo ripieno “dolma” con riso e cipolla, avvolto in foglie di vite Sauvignon Ronco del Cerò 2014, Venica & Venica Prima portata Cavatelli cacio e pepe con gamberi rossi e calamaretti Chardonnay Grand Cru 2013, Rapitalà Portata principale Stinco di agnello sfibrato “Begendil kuzu incik” con crema di melanzane affumicate, prugne e maggiorana Nebbiolo 2013, Marco Parusso Dolce Barretta al limone con fragoline di bosco Moscato d’Asti 2013, Prunotto Caffè e delizie turche Prezzo per persona € 95,00 vini inclusi.

(PPN) 8 giu 2015  16:34