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Tur - Enogastronomia. Filetti di Sgombro Rizzoli Emanuelli: gusto e qualità premium
Roma, 22 set (Prima Pagina News) Alta qualità della materia prima e gusto. Sono queste le caratteristiche che contraddistinguono i Filetti di Sgombro Rizzoli Emanuelli. L’azienda specializzata nella produzione di conserve ittiche PREMIUM sceglie per la sua gamma di filetti solo le migliori partite di sgombri dalle carni saporite e consistenti. Senza coloranti, conservanti ed esaltatori di sapidità, i Filetti di Sgombro Rizzoli Emanuelli sono disponibili in sei varietà: al naturale per chi ama un gusto semplice e leggero, al naturale con limone con una piacevole e fresca nota agrumata e all’olio d’oliva, il classico scelto dagli amanti della tradizione. A chi preferisce un gusto più ricco e deciso Rizzoli consiglia: filetti di sgombro al gusto affumicato dal caratteristico aroma intenso, piccanti, un’antica ricetta che esalta il naturale gusto dello sgombro grazie all’unione di verdure, spezie e peperoncino e per finire i Filetti di Sgombro con verdure fresche, un mix di pomodoro, cetriolo e carote. I Filetti di Sgombro sono lavorati interamente a mano dalla pulizia al taglio, fino al confezionamento. Rizzoli presta particolare cura all’eliminazione della pelle che è effettuata solo con l’impiego di coltelli, senza agenti chimici. La qualità dei prodotti è garantita anche dalle zone di pesca dove il mare è più pulito, inoltre l’azienda è certificata Friend Of The Sea a garanzia di una pesca sostenibile, nel rispetto delle specie protette e dell’ecosistema marino. Ideali da gustare in abbinamento a insalate o primi piatti, i filetti di sgombro sono preziosi alleati per la salute grazie all’elevata presenza di omega-3, vitamine e sali minerali. I Filetti di Sgombro Rizzoli Emanuelli sono disponibili in confezioni da 125g al prezzo indicativo di 2 €.

(PPN) 22 set 2015  12:38