Direttore responsabile Maurizio Pizzuto
Chinese (Traditional) English French German Italian Romanian Russian Spanish
rss feed
PPN widget
mer, 23 ago  2017 
time
04:43
NEWS PPN  
Tur - Ricetta di Carnevale 2016: Mistrà Pallini e frappe de Il Gu’
Roma, 3 feb (Prima Pagina News) Il Carnevale 2016 è a un passo e Pallini – la più storica azienda romana di liquori e sciroppi – non si lascia trovare impreparata. Ecco allora due meravigliose ricette – l’una complementare all’altra – utili a festeggiare in allegria l’evento carnascialesco, elaborate in collaborazione con la giovane pasticceria e pralineria gourmet di Roma Il Gu’ di Massimo Guerra: Crema al cioccolato, Mistrà Pallini e peperoncino 75gr Mistrà Pallini 150 panna 100 mascarpone Mescolare bene e riscaldare a 80°C- 85°C 150 gr Mistrà Pallini 150 gr acqua 5gr anice stellato in polvere Bollire per 2 minuti Mischiare le due composizioni e versarle sopra ai 750gr di cioccolato fondente precedentemente sciolto. Aggiungere 0,75-1gr di peperoncino finemente macinato Frappe (chiacchiere) al Mistrà Pallini - fritte 1000gr farina 150-180W 200 gr zucchero semolato 275 gr uova 125 gr Mistrà Pallini 20 gr aceto di vino bianco 100 gr vino bianco 50 gr acqua 20 gr sale 10gr anice stellato in polvere 150gr burro (se fritte), 200gr burro (se cotte al forno) Impastare tutti gli ingredienti, conservare in frigo (4°C) per circa un’ora. Stendere molto sottile (1-1,5mm), tagliare nelle forme desiderate e friggere a 180°C nell’olio di girasole. PALLINI S.p.A. Via Tiburtina, 1314 00131 Roma - Italia Tel. +39 06 4190344 Fax +39 06 4192919 info@pallini.com http://www.pallini.com http://www.limoncellopallini.com/ FB: https://www.facebook.com/pallinispa/?fref=ts. PASTICCERIA IL GU’ PRALINERIA Via Angiolo Cabrini, 14C 00139 Roma – Italia Tel. +39 06 31057380 FB: https://www.facebook.com/Pasticceria-Il-Gu-pralineria-786312161390128/?fref=ts.

(PPN) 3 feb 2016  15:42