Direttore responsabile Maurizio Pizzuto
Chinese (Traditional) English French German Italian Romanian Russian Spanish
rss feed
PPN widget
mer, 13 dic  2017 
time
16:15
  > TUTTE LE NEWS
 
NEWS PPN  
Tur - Milano, degustazione di Barolo, Barbaresco e Roero all'Hotel Michelangelo
Roma, 5 feb (Prima Pagina News) Barolo, Barbaresco e Roero si presentano a Milano giovedì 18 febbraio in una serata “en primeur”, rinnovando in città un appuntamento di grande successo che dedica speciali attenzioni alle nuove annate del Barolo, del Barbaresco e del Roero. Un’occasione unica per approfondire e per degustare. Un’occasione unica per conoscere, attraverso la degustazione ed il dialogo, il profilo delle aziende presenti all’evento con la loro storia, i loro terroir, i piccoli segreti legati a vini che arrivano sulle tavole dopo un percorso di anni e di affinamento. In degustazione anche grandi annate: Non saranno protagoniste solo le nuove annate. Molte aziende presenteranno anche selezioni di annate anteriori: nel particolare contesto della serata si potrà così esaltare il valore di grandi vini che hanno nella longevità uno dei punti di forza (nelle prossime settimane sarà pubblicato l’elenco di questi vini). Come ogni febbraio a Milano, ormai da parecchi anni, l’evento è impreziosito dal profilo delle aziende partecipanti, in coerenza con il mix che caratterizza l’enologia di Langa e Roero fra aziende storiche, vigneron pluripremiati, realtà che si stanno gradualmente consolidando. Ecco alcuni dei protagonisti della degustazione ADRIANO MARCO E VITTORIO – Alba; ALARIO CLAUDIO – Diano d’Alba; ALESSANDRIA GIANFRANCO – Monforte d’Alba; BARALE F.LLI– Barolo; BATASIOLO – La Morra; BOGLIETTI ENZO – La Morra; BOLMIDA SILVANO – Monforte d’Alba; BRIC CASTELVEJ – Canale; BRIC CENCIURIO – Barolo; BUSSIA SOPRANA – Monforte d’Alba; CANTINA DEL NEBBIOLO – Vezza d’Alba; CASCINA ALBERTA – Treiso; CASCINA BALLARIN – La Morra; CASCINA VAL DEL PRETE – Priocca; CASTELLO DI VERDUNO – Verduno; CONTERNO FRANCO - Monforte d'Alba; DOSIO VIGNETI - La Morra; GAGLIARDO GIANNI – La Morra; GAGLIASSO MARIO – La Morra; GIACOSA CARLO – Barbaresco; LA BIOCA - Serralunga d'Alba; LANO GIANLUIGI – Alba; LE STRETTE – Novello; MOCCAGATTA – Barbaresco; MONTALBERA – Castagnole Monferrato; MUSSO VALTER – Barbaresco; NEGRO ANGELO & FIGLIO – Monteu Roero; ORESTE STEFANO - Monforte d'Alba; PALLADINO – Serralunga d’Alba; PARUSSO ARMANDO – Monforte d’Alba; PIAZZO COMM. ARMANDO – Alba; PONCHIONE MAURIZIO – Govone; PRUNOTTO - Alba; RINALDI FRANCESCO & FIGLI - Alba; SORDO GIOVANNI – Castiglione Falletto; TENUTA SAN MAURO – Castagnole delle Lanze; VAJRA G.D. - Barolo; VEGLIO MAURO – La Morra; VIGNETI LUIGI ODDERO & FIGLI - La Morra. Conclude la degustazione: ANTICA DISTILLERIA SIBONA – Piobesi d’Alba.

(PPN) 5 feb 2016  14:54