“I Mercoledì dell’Archiginnasio”, Bologna: al via la seconda edizione, si inizia con “Olive e olio”

La manifestazione, organizzata dall’Accademia Nazionale di Agricoltura in collaborazione con le Delegazioni bolognesi dell’Accademia Italiana della Cucina, per conoscere i valori produttivi, nutrizionali e storici delle eccellenze agroalimentari italiane.

(Prima Pagina News)
Lunedì 18 Marzo 2019
Bologna - 18 mar 2019 (Prima Pagina News)

La manifestazione, organizzata dall’Accademia Nazionale di Agricoltura in collaborazione con le Delegazioni bolognesi dell’Accademia Italiana della Cucina, per conoscere i valori produttivi, nutrizionali e storici delle eccellenze agroalimentari italiane.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Prima Pagina News
“Olive e olio”
Chiara Caggiula
Giorgio Palmeri
Livio Presutti
PPN
Prima Pagina News
Prof.ssa Rosanna Scipioni
Silvana Hrelia

APPUNTAMENTI IN AGENDA

SEGUICI SU