Calcio, Champions League: Inter eliminata, 0-0 contro lo Shakhtar
Il Borussia Monchengladbach perde contro il Real Madrid
Mercoledì 09 Dicembre 2020
Milano - 09 dic 2020 (Prima Pagina News)
L'Inter termina il suo cammino in Champions League. A San Siro, la squadra di Antonio Conte non riesce ad andare oltre lo 0-0 contro lo Shakhtar Donetsk.

I nerazzurri ci provano fin da subito: al 7' Lautaro tenta di sfruttare un cross di Barella lasciando partire un bolide, ma centra la traversa piena. Dal loro canto, gli ospiti restano in guardia per trenta minuti, poi Dodò ci prova ma viene fermato da Handanovic.

Nel corso del secondo tempo, gli interisti tornano a farsi sentire con Lukaku che tira di testa al 53', ma viene fermato da Trubin, che riesce a parare al volo.

Al 64' il tentativo finale degli ucraini, che sprecano due occasioni con Tetè e Maycon, partiti in contropiede.

Con questo pareggio, l'Inter perde anche l'accesso all'Europa League, dove gli ucraini, invece, riescono ad entrare.

A Madrid, invece, la partita tra Real e Borussia Monchengladbach, squadre passate agli ottavi, termina con il risultato di 2-0 a favore degli spagnoli.