Calcio, Champions: partenza positiva per la Juve a Kiev, 2 a 0 contro il Dinamo

A segno Morata con una doppietta

Mercoledì 21 Ottobre 2020
Roma - 21 ott 2020 (Prima Pagina News)

Buon inizio Champions per la Juve allenata da Andrea Pirlo: i bianconeri hanno espugnato il campo di Kiev battendo il Dinamo per 2 a 0. Primo tempo senza goal, anche se i torinesi mandano la pressione alle stelle fin da subito, con Chiesa che mette paura agli avversari. Infortunio per Chiellini al 18', al suo posto in campo Demiral. Gli ucraini, in ogni caso, non si scompongono. Kulusevski tenta il goal di tacco al 33', ma manca il bersaglio. Nel secondo tempo, i bianconeri ripartono e trovano subito il goal del vantaggio, con Morata che, ricevendo un sinistro di Kulusevski, infila la palla in rete con un facile tocco. Al 56' entra Dybala. La partita viene dominata dai bianconeri, mentre i padroni di casa, a parte qualche tentativo, non riescono a farsi sentire, e all'84' Morata segna la doppietta di testa, ricevendo un gran cross di Cuadrado.