Calcio, Coppa Italia, la Juve supera il Monza 2-1 e conquista i quarti di finale
A segno per i bianconeri Kean e Federico Chiesa, per i brianzoli va in goal Valoti.
Giovedì 19 Gennaio 2023
Torino - 19 gen 2023 (Prima Pagina News)
Sarà la Juventus di Massimiliano Allegri ad affrontare la Lazio ai quarti di finale di Coppa Italia. Questa sera, allo Juventus Stadium di Torino, i bianconeri padroni di casa hanno avuto la meglio sul Monza, sconfitto per 2-1.

Ad andare in rete per primi sono proprio i bianconeri, con Kean che infila in rete all'8', mentre al 24' i brianzoli pareggiano i conti con Valoti. A decidere le sorti finali della partita è un goal di Federico Chiesa al 33' della ripresa.