Calcio, Europa League: è ondata Milan, 4-2 al Celtic
I rossoneri ottengono la qualificazione ai sedicesimi
Giovedì 03 Dicembre 2020
Milano - 03 dic 2020 (Prima Pagina News)
L'onda del Milan abbatte il Celtic in quel di San Siro. I rossoneri sconfiggono gli scozzesi per 4-2 nel match che è valsa la qualificazione automatica ai sedicesimi di Europa League.

L'inizio, però, non è il migliore: il Celtic va in vantaggio al 7' con Rojc, che dovrà essere sostituito da Kjaer dopo un infortunio.

Gli ospiti raddoppiano al 14' grazie ad Edouard, che infila in rete con un tocco. Dieci minuti e inizia la riscossa rossonera: al 24' Calhanoglu trasforma una punizione, poi, dopo due minuti, Castillejo ci mette lo zampino, lascia partire un bolide e segna il goal del 2-2.

Nel secondo tempo, al 50', Hauge compie un'azione elegante e conclude mettendo in rete.

Quindi, è la volta di Brahim Diaz, che fa il suo ingresso in campo e mette in rete la palla firmando il poker che chiude la partita.