Calcio, Nations League: l'Italia di Mancini pareggia contro la Bosnia a Firenze

A segno Sensi e Dzeko

(Prima Pagina News)
Venerdì 04 Settembre 2020
Firenze - 04 set 2020 (Prima Pagina News)

Gli azzurri guidati dal Ct Roberto Mancini portano a casa il primo pareggio, dopo una striscia di 11 vittorie. La partita contro la Bosnia, che ha dato inizio al cammino italiano in Nations League, è terminata al Franchi di Firenze con il risultato di 1-1. Per quanto riguarda la formazione, Acerbi ha preso il posto di Giorgio Chiellini, sul cui ritorno si erano create parecchie aspettative. Insigne e Chiesa cercano di farsi sentire, ma i bosniaci riescono a fare pressione. Occasione sfumata per Edin Visca. La lotta continua nel secondo tempo, con Hodzic che prende la traversa al 53esimo, sorte che toccherà anche a un tiro di Insigne due minuti dopo. A sbloccare la situazione ci pensa Dzeko, che infila proprio sotto la porta italiana al 57'. Il gol del pareggio arriva dopo dieci minuti grazie a Sensi, che lancia un destro a cui Sunjic ha fatto cambiare direzione. Gli azzurri provano, quindi, il raddoppio, prima con Florenzi, poi con Zaniolo, ma senza successo.