Calcio, Serie A, anticipo 14ma giornata: Cagliari-Salernitana, 1-1 il risultato finale
A segno Pavoletti e Bonazzoli.
Venerdì 26 Novembre 2021
Cagliari - 26 nov 2021 (Prima Pagina News)
Termina sull'1-1, alla Sardegna Arena, il match tra Cagliari e Salernitana, valevole come anticipo della quattordicesima giornata di Serie A. La partita risente della paura delle due squadre di rimediare una sconfitta: entrambe, infatti, si giocano la salvezza.

Nel corso del primo tempo, i salernitani non si fanno trovare impreparati, mentre il Cagliari si fa più pericoloso nei minuti finali con Joao Pedro che tira di testa, tenendo Belec occupato.

Nel secondo tempo, i padroni di casa aumentano il pressing, trovando il goal del vantaggio al 73': Joao Pedro crossa, Pavoletti, entrato da pochi minuti, riceve e mette la palla in rete con un tocco ravvicinato.

I campani non hanno intenzione di restare a guardare e premono l'acceleratore, pareggiando i conti al 90' con Bonazzoli, che lascia partire un tiro rasoterra, che finisce in rete.