Calcio, Serie A: Juve-Sampdoria, 3-2 il risultato finale
A segno per i bianconeri Dybala, Bonucci e Locatelli.
Domenica 26 Settembre 2021
Torino - 26 set 2021 (Prima Pagina News)
Seconda vittoria consecutiva per la Juventus, che a Torino sconfigge la Sampdoria per 3-2. Ad andare in vantaggio sono i bianconeri con Dybala, che al 10' riceve un assist di Locatelli e manda la palla in rete con un buon tiro da fuori, ma un infortunio lo costringe ad uscire in lacrime.

Al 43' Bonucci porta il risultato sul 2-0 trasformando un calcio di rigore. La partita si riapre al 44' con Yoshida che infila la palla in rete di testa e porta il risultato sul 2-1.

Al 12' del secondo tempo, la Juventus si porta sul 3-1 con Locatelli, che segna il suo primo goal con la maglia bianconera sfruttando un assist di Kulusevski e segnando a porta vuota.

Al 38' i blucerchiati accorciano ancora le distanze con Candreva, ma la partita si chiude sul 3-2. Ora la Juve è a 8 punti, mentre la Samp è ancora a quota 5.