Calcio, Serie A: pareggio pirotecnico tra Milan e Roma, la partita termina con un 3-3
A segno Ibra, Dzeko, Leao e Veretout
Martedì 27 Ottobre 2020
Milano - 27 ott 2020 (Prima Pagina News)
Finisce con il risultato di 3-3 la partita tra Milan e Roma, caratterizzata da momenti pirotecnici. Fuochi d'artificio fin dall'inizio: i rossoneri si fanno subito avanti, con Leao che, al 2', serve magnificamente Ibrahimovic, che insacca e beffa Mirante. La reazione degli ospiti arriva dopo 12 minuti grazie a Dzeko che approfitta di una gaffe clamorosa di Tatarusaru su un calcio d'angolo. Al 30' Kjaer ci prova, ma trova il palo. Quindi, il Milan torna avanti al 47' grazie a Leao che, con un tiro basso da sinistra, serve Saelemaekers, che non sbaglia. Pedro subisce un fallo da parte di Bennacer al 71', e la Roma guadagna un rigore, che Veretout trasforma in goal. Al 79' punizione a favore del Milan, dopo che Calhanoglu subisce un contatto con Mancini, e Ibrahimovic raddoppia. Il goal sembrerebbe chiudere la partita ma, complice proprio una gaffe di Ibra su un calcio d'angolo, all'84', Kumbulla approfitta e chiude i conti portando il risultato finale alla parità.