Calcio, Serie A: pari e patta tra Udinese e Crotone
La prima partita d'anticipo della dodicesima giornata termina a reti inviolate.
Martedì 15 Dicembre 2020
Udine - 15 dic 2020 (Prima Pagina News)
Si apre con un pareggio la dodicesima giornata di Serie A: nel primo dei due anticipi in programma oggi, l'Udinese, che ha giocato in casa alla "Dacia Arena" contro il Crotone, non è oltre il risultato di 0-0.

Entrambe le squadre, quindi, conquistano soltanto un punto, il che determina la permanenza a fondo classifica dei calabresi, attualmente a quota 6 punti insieme al Genoa, mentre la squadra friulana è a metà, con 14 punti nel carniere.

L'inizio del match è caratterizzato da una buona prestazione degli ospiti, con Simy e Messias che danno filo da torcere a Musso. Quindi, è la volta dell'Udinese, con Possetto che al 21' manda la palla in rete, ma il goal viene annullato per fuorigioco. Poi, ci prova Nestorokski, ma viene fermato da Cordaz.

L'Udinese torna alla carica nel secondo tempo nuovamente con Nestorokski, poi con Molina e Pussetto, ma Cordaz non si fa trovare impreparato e permette al Crotone di terminare la partita a reti inviolate.