Calcio, Serie A: successo dell'Udinese, bene anche l'Inter
I friulani hanno sconfitto il Venezia 3-0, a Verona l'Inter batte l'Hellas 3-1.
Venerdì 27 Agosto 2021
Udine - 27 ago 2021 (Prima Pagina News)
Successo dell'Udinese e dell'Inter nelle partite di anticipo della seconda giornata di Serie A. Alla Dacia Arena di Udine, i padroni di casa bianconeri hanno sconfitto il Venezia con il risultato di 3-0.

A segnare il primo goal, nel primo tempo è Pussetto, seguito dalle reti di Deulofeu nel secondo tempo e di Molina nel recupero. Con questa vittoria, l'Udinese, reduce dal 2-2 di lusso contro la Juventus conquista 3 punti, portandosi a 4. I veneti, invece, subiscono la seconda sconfitta consecutiva, dopo quella rimediata contro il Napoli.

L'Inter di Simone Inzaghi, invece, riporta la sua seconda vittoria in campionato, dopo il 4-0 contro il Genoa: allo Stadio Bentegodi di Verona, i nerazzurri hanno battuto l'Hellas con il risultato di 1-3.

I milanesi sono andati sotto di un goal per la rete segnata da Ilicic; subito dopo l'inizio del secondo tempo, arriva l'1-1 con Lautaro, che al 75' viene sostituito da Correa, che va in rete all'83' e di nuovo al 94'.