Calcio, Serie A: tripletta salvavita per l'Udinese, sconfitta la Spal

A segno Lasagna e Okaka

Giovedì 09 Luglio 2020
Ferrara - 09 lug 2020 (Prima Pagina News)

E' dominio Udinese sul campo della Spal a Ferrara, che riesce a strappare tre punti per evitare la retrocessione con il risultato di 3 a 0. La presenza della squadra friulana si fa sentire fin da subito, mentre i ferraresi stentano ad accendere il motore. A trainare la squadra bianconera Lasagna che cerca di infilare di testa un cross De Paul, ma fallisce. Buona la seconda, quando al 18' lascia partire un bolide che apre la strada per la vittoria e stacca la squadra dalla parità. Ancora De Paul protagonista al 35', con un tiro dal limite dell'area di rigore che rimbalza su Bonifazi e finisce su Okaka, che va in rete per il secondo punto friulano. Nel secondo tempo, niente di nuovo sul fronte ferrarese, che non emette alcun segnale di presenza e spiana la strada al secondo goal di Lasagna, che all'81 vola su Letica in contropiede e mette un punto fermo alla partita.