Champions League: reti bianche in Lione-Barcellona e Liverpool-Bayern

Due partite e zero gol totali nel martedì di Champions. Reti bianche a Lione e a Liverpool.

Martedì 19 Febbraio 2019
19 feb 2019 (Prima Pagina News)

Insolita serata orfana di gol quella del martedì di Champions. Nonostante due partite tra quattro squadre dalle spiccate doti offensive, Lione-Barcellona e Liverpool-Bayern Monaco non si fanno male, ottenendo degli 0-0 che mantengono tutto aperto in vista delle gare di ritorno.

Al Parc OL gli uomini di Genesio fanno quello che possono contro la corazzata di Valverde: buon primo tempo (e un palo) e una ripresa di sofferenza e difesa quella dei padroni di casa contro le discese di Messi e compagni. Al Camp Nou al Lione "basterà" un pari con gol, ma difficilmente i blaugrana incapperanno in una serata storta in casa.

SI giocherà sul filo del rasoio il ritorno all'Allianz Arena tra Bayern Monaco e Liverpool. Dopo il pari a reti bianche di Anfield tutto si deciderà in Baviera tra 3 settimane.