Cucina, chef Luca Marchini: chi ha detto che non si mette mai il Parmigiano Reggiano sul pesce?

Che il Parmigiano Reggiano sia un prodotto da utilizzare solo per dare un tocco di gusto ai primi piatti è un mito da sfatare. I grandi chef utilizzano il Re dei Formaggi in cucina, abbinandolo a frutta a verdura, per impreziosire carne e pesce e persino per preparare gustosi dessert.

(Prima Pagina News)
Martedì 30 Aprile 2019
Roma - 30 apr 2019 (Prima Pagina News)

Che il Parmigiano Reggiano sia un prodotto da utilizzare solo per dare un tocco di gusto ai primi piatti è un mito da sfatare. I grandi chef utilizzano il Re dei Formaggi in cucina, abbinandolo a frutta a verdura, per impreziosire carne e pesce e persino per preparare gustosi dessert.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Prima Pagina News
Consorzio Parmigiano Reggiano
JRE Italia
PPN
Prima Pagina News

APPUNTAMENTI IN AGENDA

SEGUICI SU