Le eccellenze enogastronomiche dell’Emilia Romagna “raccontate” dalla tv polacca TVN a mezzo milione di spettatori

Dal 25 al 28 maggio sarà in regione una troupe del programma televisivo polacco “Dzien Dobry” (“Buongiorno”) - E’ seguito da mezzo milione di telespettatori a va in onda dal lunedì al sabato sulla “TVN”, una delle principali emittenti private del Paese - Tra Lidi Ferraresi, Modena e Bologna le tre puntate del “racconto” enogastronomico emiliano romagnolo, in onda a giugno e dedicato alle eccellenze ittiche adriatiche, alla produzione dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e alla tradizione della pasta fatta a mano.

(Prima Pagina News)
Venerdì 24 Maggio 2019
Bologna - 24 mag 2019 (Prima Pagina News)

Dal 25 al 28 maggio sarà in regione una troupe del programma televisivo polacco “Dzien Dobry” (“Buongiorno”) - E’ seguito da mezzo milione di telespettatori a va in onda dal lunedì al sabato sulla “TVN”, una delle principali emittenti private del Paese - Tra Lidi Ferraresi, Modena e Bologna le tre puntate del “racconto” enogastronomico emiliano romagnolo, in onda a giugno e dedicato alle eccellenze ittiche adriatiche, alla produzione dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e alla tradizione della pasta fatta a mano.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Prima Pagina News
cucina emiliana
PPN
Prima Pagina News
TVN Polonia

APPUNTAMENTI IN AGENDA

SEGUICI SU