Natale: torna l'antica ricetta del fondatore del panettone, il forno Cantiani dal 1935

Torna l'antica ricetta del panettone Cantiani dal 1935.

(Prima Pagina News)
Domenica 25 Novembre 2018
Roma - 25 nov 2018 (Prima Pagina News)

Torna l'antica ricetta del panettone Cantiani dal 1935.

Che Natale sarebbe senza Il panettone ? Panettone senza dubbio protagonista assoluto delle festività natalizie. Ed ecco che la pasticceria Cantiani di Vai Cola di Rienzo a Roma ha voluto rendere omaggio al principe delle tavole di Natale rielaborando l’antica ricetta del forno R. Cantiani, insomma, è tornata in pista l’antica ricetta del fondatore del panettone del 1935. Con canditi, scagli di cioccolato, uvetta o in varianti di gusto assai peccaminose, il panettone natalizio resta uno degli elementi immancabili durante le feste di Natale. Un folto pubblico ha così potuto apprezzare i vari tipi di panettone artigianale che poi saranno la produzione di quest’anno. Pasticceria Cantiani presa letteralmente d’assalto per salutare su “maesta” il panettone artigianale Cantiani dal 1935.


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Prima Pagina News

Cantiani pasticceria
panettone
PPN
Prima Pagina News

APPUNTAMENTI IN AGENDA

SEGUICI SU