Nations League: Italia ancora acerba, 1-1 con la Polonia

Esordio in Nations League per l’Italia di Mancini che, a Bologna, non va oltre l’1-1 contro la Polonia. Segna Zielinski, pari di Jorginho nella ripresa.

Venerdì 07 Settembre 2018
Bologna - 07 set 2018 (Prima Pagina News)

É un azzurro ancora sbiadito quello che colora il Dall’Ara di Bologna. Gli uomini di Mancini, al debutto nella nuova competizione UEFA, pareggiano per 1-1 contro la Polonia al termine di una gara non entusiasmante, con poche vere occasioni da gol e che lascia ancora molti punti interrogativi.

Deludenti Balotelli e Insigne, partiti titolari, meglio i subentrati Chiesa e Belotti. Dopo il vantaggio di Zielinski siglato nel primo tempo, è proprio l'esterno viola al minuto 77 a conquistarsi un rigore che Jorginho trasforma con freddezza. È la rete che salva l’Italia dalla figuraccia di un ko casalingo contro una formazione modesta, è il gol che deve infondere maggiore coraggio agli azzurri in vista della gara di Lisbona contro il Portogallo lunedì prossimo. Contro gli attuali campioni d’Europa, pur senza Ronaldo, servirà ben altro tipo di gara.