Omaggio a Rossini sul Monte Bianco: protagonisti i tuffoli di Mancini firmati Bobo Cerea

In attesa di aprire, a Parigi, il 19 novembre, la “Settimana della cucina italiana nel mondo”, Mancini Pastificio Agricolo ha celebrato sabato scorso i 150 anni dalla morte di Gioachino Rossini nello scenario di Skyway Monte Bianco. I Maccheroni alla Rossini preparati dallo chef Bobo Cerea, 3 stelle Michelin, con i Tuffoli dell’azienda marchigiana, hanno sorpreso i numerosi ospiti – 250 persone – accorsi per celebrare il Maestro tra brani d’opera, cantanti lirici e ricette originali di Rossini.

(Prima Pagina News)
Martedì 06 Novembre 2018
Courmayeur (AO) - 06 nov 2018 (Prima Pagina News)

In attesa di aprire, a Parigi, il 19 novembre, la “Settimana della cucina italiana nel mondo”, Mancini Pastificio Agricolo ha celebrato sabato scorso i 150 anni dalla morte di Gioachino Rossini nello scenario di Skyway Monte Bianco. I Maccheroni alla Rossini preparati dallo chef Bobo Cerea, 3 stelle Michelin, con i Tuffoli dell’azienda marchigiana, hanno sorpreso i numerosi ospiti – 250 persone – accorsi per celebrare il Maestro tra brani d’opera, cantanti lirici e ricette originali di Rossini.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Prima Pagina News
Bobo Cerea
pastificio Mancini
PPN
Prima Pagina News

APPUNTAMENTI IN AGENDA

SEGUICI SU