Pasticceria Filippi: con l'olio d'oliva la Pasqua si fa leggera

La Pasticceria Filippi di Zanè (Vicenza), in occasione delle festività pasquali, propone quello che è ormai diventato il prodotto simbolo dell'azienda, il dolce 100% olio evo, realizzato sostituendo nell'impasto il burro e i derivati del latte con olio extravergine di oliva di altissima qualità e senza uso di aromi artificiali.

(Prima Pagina News)
Lunedì 11 Febbraio 2019
Vicenza - 11 feb 2019 (Prima Pagina News)

La Pasticceria Filippi di Zanè (Vicenza), in occasione delle festività pasquali, propone quello che è ormai diventato il prodotto simbolo dell'azienda, il dolce 100% olio evo, realizzato sostituendo nell'impasto il burro e i derivati del latte con olio extravergine di oliva di altissima qualità e senza uso di aromi artificiali.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Prima Pagina News
Pasticceria Filippi
PPN
Prima Pagina News

APPUNTAMENTI IN AGENDA

SEGUICI SU