Serie A, crollo Inter a San Siro. Vince il Parma 1-0

Clamoroso a San Siro: la quarta giornata di campionato si apre con la sorprendente vittoria del Parma in casa dell'Inter. 1-0, decide Dimarco

Sabato 15 Settembre 2018
Milano - 15 set 2018 (Prima Pagina News)

Non poteva aprirsi con un risultato più sorprendente la quarta giornata di Serie A. Il campionato riparte col botto: la vittoria esterna del Parma che a San Siro costringe l'Inter al secondo ko in 4 gare. Gli uomini di Spalletti dominano per un'ora abbondante di gioco, ma non riescono a trovare il gol malgrado il recupero in attacco di Icardi. Basta "poco" al Parma per passare al Meazza, difesa strenua e un eurogol di Dimarco a 11 minuti dal 90esimo. L'esterno di Daversa recupera palla poco prima del centrocampo e, da quasi 30 metri, lascia partire un sinistro che si infila dritto all'incrocio, lasciando di sasso Handanovic.

Il gol incassato taglia le gambe a un'Inter che si dimostra incapace di reagire nei momenti difficili (così come era accaduto sempre in casa col Torino), e negli ultimi 10 minuti il Parma riesce a difendere bene il risultato. Un ko pesante quello neroazzurro, sia per la classifica che per il morale: martedì in Champions ci sarà lo scontro col Tottenham (ko anche lui oggi col Liverpool), ma per superare gli inglesi ci vorrà ben altra Inter.