Serie A, i risultati della prima giornata: Inter subito ko

In attesa del monday night tra Atalanta e Frosinone (e dei recuperi Sampdoria-Fiorentina e Milan-Genoa), va in archivio la prima giornata di Serie A. Tra conferme (Juve e Napoli) e sorprese (il ko dell'Inter), ecco tutti i risultati.

Domenica 19 Agosto 2018
Milano - 19 ago 2018 (Prima Pagina News)

Dopo aver messo in archivio le vittorie di Juventus e Lazio nei primi due anticipi, la prima giornata di Serie A prosegue domenica alle 18:00 con il successo della Roma che, al minuto 89, passa a Torino grazie al gran gol di Dzeko.

In serata l'inaspettata caduta dell'Inter che a Reggio Emilia, in casa del Sassuolo, ci mette oltre un'ora per scendere in campo. Padroni di casa meritamente in vantaggio grazie ad un rigore di Berardi siglato nel primo tempo, nella ripresa l'ingresso di Perisic scuote i neroazzurri ma i neroverdi reggono e portano a casa 3 punti meritati quanto importanti.
C'era attesa anche per il ritorno, dopo oltre 3 anni, del Parma in Serie A. Gli emiliani debuttano di fronte al loro pubblico pareggiando 2-2 contro l'Udinese, sprecando nella ripresa il doppio vantaggio costruito nel primo tempo.
Qui di seguito tutti i risultati della prima di campionato, in attesa delle restanti 3 gare che completino il programma

Chievo-Juventus 2-3
Lazio-Napoli 1-2

Torino-Roma 0-1
Sassuolo-Inter 1-0
Bologna-Spal 0-1
Empoli-Cagliari 2-0
Parma-Udinese 2-2

Domani sera in programma Atalanta-Frosinone.