Serie A, il Sassuolo è terzo. Milan, sprechi e rimpianti a Empoli

Prosegue il grande momento di forma dei neroverdi, che battono a Ferrara 2-0 la Spal. In serata il Milan chiude il sesto turno di campionato con un pari a Empoli

Giovedì 27 Settembre 2018
Milano - 27 set 2018 (Prima Pagina News)

Con Spal-Sassuolo e Empoli-Milan si è chiuso il sesto turno di campionato. Gli uomini di De Zerbi continuano a volare ad alta quota vincendo per 2-0 a Ferrara. Le reti, entrambe nella ripresa, di Adjapong e Matri, che issano il Sassuolo al terzo posto solitario in classifica, dietro a Juventus e Napoli.

In serata impegnato il Milan al Castellani. I rossoneri passano in avvio con Biglia, sfiorano più volte il raddoppio ma vengono stoppati da un Terracciano decisamente in serata. Nella ripresa il pari empolese: Caputo trasforma un rigore concesso per una clamorosa leggerezza in area di Romagnoli, che rinvia addosso ad un avversario prima di stenderlo in area. La gara rimane in bilico fino alla fine, ma gli ospiti non riescono a superare il muro eretto dal portiere avversario. Prosegue dunque il periodo no del Milan, che dopo 6 giornate vede un raccolto di appena una vittoria e 3 pareggi (rossoneri comunque con una partita in meno).