Serie A, Inter batte Fiorentina 2-1. Decide D'Ambrosio

I neroazzurri inaugurano la sesta giornata di campionato col secondo successo consecutivo in Serie A (il terzo contando la Champions) contro una buona Fiorentina. A Icardi risponde Chiesa, decisivo D'Ambrosio

(Prima Pagina News)
Martedì 25 Settembre 2018
Milano - 25 set 2018 (Prima Pagina News)

Si può dire che l'Inter si sia definitivamente ritrovata. Dopo i successi in extremis contro Tottenham e Sampdoria gli uomini di Spalletti si confermano nuovamente contro la Fiorentina: a San Siro finisce 2-1 l'anticipo della sesta di campionato, con i neroazzurri che salgono a quota 10 punti agguatando momentaneamente la quinta posizione.

Partita divertente e vivace a Milano, con le squadre che si spartiscono i due tempi. Meglio l'Inter nei primi 45' di gioco, nonostante Simeone colpisca un palo, con Icardi che punisce a ridosso dell'intervallo su rigore concesso dopo l'on field review. Nella ripresa la Viola gioca con ben altro spirito, pareggia all'ottavo minuto con Chiesa (tiro deviato da Skriniar) e preme per trovare il vantaggio. L'Inter soffre, resiste, e colpisce nel miglior momento ospite. Al 32esimo la difesa toscana si fa sorprendere da un'imbucata di D'Ambosio, uno-due con Icardi in area e palla nell'angolino basso. Il 2-1 spegne l'entusiasmo dei ragazzi di Pioli, che non riescono nel finale a rendersi veramente pericolosi.

Un ko che lascia la Fiorentina al terzo posto in classifica a quota 10, in attesa dei risultati di domani delle inseguitrici. Per l'Inter vittoria che scaccia forse definitivamente crisi e malumori, con la buona notizia del primo gol in campionato di Mauro Icardi.