Serie A, la Juve è perfetta. La Roma non sbaglia

L'ottava giornata di Serie A prosegue con la vittoria del Cagliari sul Bologna (2-0) e con il successo della Juve a Udine. In serata la Roma non sbaglia a Empoli.

Sabato 06 Ottobre 2018
06 ott 2018 (Prima Pagina News)

Non poteva trovare modo migliore la Juventus per arrivare alla sosta del campionato. I bianconeri "rifiatano" dopo aver infilato l'ottava vittoria su 8 in Serie A che , aggiunte alle due di Champions, si traducono in un percorso netto degli uomini di Allegri. Capaci solamente di vincere, i campioni d'Italia passano anche alla Dacia Arena con due gol nel primo tempo: la apre Bentancur, la chiude Ronaldo. Nella ripresa solo le parate di Scuffet salvano i friulani da un passivo più pesante.

La giornata si era aperta precedentemente con la vittoria interna del Cagliari con un Bologna incapace di ripetersi dopo la vittoria sulla Roma di due settimane fa. I sardi passano 2-0: le reti di Joao Pedro e Pavoletti. In serata la Roma impegnata al Castellani fatica più del previsto ma, alla fine, regola un buon Empoli per 2-0. Le reti, una per tempo, di Nzonzi e Dzeko. Nel mezzo un rigore sbagliato da Caputo che dal dischetto manda malamente alto.
La Roma, almeno per una notte, sale al terzo posto in classifica.