Serie A, la Juventus passa anche a Firenze: 3-0 ai viola

I bianconeri non si fermano in campionato e vincono per 3-0 sulla Fiorentina. In gol Bentancur, Chiellini e Ronaldo.

Sabato 01 Dicembre 2018
01 dic 2018 (Prima Pagina News)

La marcia della Juventus non accenna a placarsi. I bianconeri fanno 13 vittorie su 14 gare, 40 punti su 42 disponibili e momentaneo +11 sul Napoli, atteso lunedì sera a Bergamo. I risultato del Franchi è forse troppo pesante per gli uomini di Pioli, capaci all'inizio dei due tempi di impensierire gli avversari. I bianconeri però fanno valere la loro superiorità fisica e tecnica, annessa alla maggiore esperienza rispetto alla giovane banda viola. Bentancur apre nel primo tempo, Chiellini e Ronaldo (su rigore) chiudono nella ripresa. Per il portoghese sono 10 gol in 14 partite di campionato, agganciato Piaket in vetta alla classifica marcatori.

Per la Fiorentina prima sconfitta interna stagionale, ma quello che fa più preoccupare Pioli è la smarrita vena realizzativa dei suoi attaccanti, in primis Simeone a secco da settembre. La Juventus invece rilancia la sfida alle inseguitrici, a 6 giorni dalla gara dell'Allianz Stadium contro l'Inter.