Serie A: tonfo Roma, la Juve non sbaglia

La giornata numero 13 si apre col ko dei giallorossi a Udine. La Juve, in casa, batte la Spal.

Sabato 24 Novembre 2018
24 nov 2018 (Prima Pagina News)

Il campionato riparte con una sopresa. Alla Dacia Arena l'Udinese batte la Roma per 1-0: la rete decisiva siglata da De Paul al minuto 54. Prima panchina e primo successo per Davide Nicola alla guida dei friulani: esordio vittorioso per l'ex Crotone, che per qualche ora tira fuori i bianconeri dalla zona retrocessione. Grave ko invece per la Roma, che domani potrebbe vedere scappare a 6 punti il quarto posto in classifica.

Non sbaglia invece la Juventus che, in casa, regola la Spal per 2-0. I campioni d'Italia vincono al termine di una gara attenta, decisa dalle reti di Ronaldo (a quota 9, agganciato Piaket in testa alla classifica marcatori) e Mandzukic (che arriva a 6 gol in campionato). I bianconeri proseguono il loro cammino in vetta: in 13 gare 12 vittorie e un pari, con il +9 momenteaneo sul Napoli impegnato domani contro il Chievo di Di Carlo.