Serie B: il Palermo si salva in extremis, 1-1 col Venezia

I rosanero in casa acciuffano il pari al 90esimo. Finisce 1-1 al Barbera contro un Venezia a caccia di punti salvezza.

Venerdì 26 Ottobre 2018
26 ott 2018 (Prima Pagina News)

Una rete al 90esimo di Struna salva il Palermo da una sconfitta difficilmente pronosticabile alla vigilia. Al Barbera, nella prima gara della giornata di Serie B, i rosanero ospitano i veneti in crisi di risultati. Gli ospiti alla fine strappano un punto in Sicilia, sciupando un successo che sembrava cosa ormai acquisita. Succede tutto nella ripresa: dopo lo 0-0 del primo tempo Segre porta in vantaggio il Venezia, pochi minuti prima che Trajkovski non si veda sventolare il cartellino rosso (al 63esimo).
Il Palermo si getta in avanti e trova un insperato pari al 90esimo grazie a Struna: un 1-1 che permette ai rosanero di avvicianrsi al Pescara solamente di un punto. Gli abruzzesi, in vetta alla classifica, viaggiano a quota 18, a +3 proprio sui siciliani. Per il Venezia un piccolo passo per uscire dalla zona playout: il Cosenza 14esimo ora dista solo un punto.