Sport, calcio, Serie A: buon inizio di Campionato per i Viola della Fiorentina, Toro sconfitto 1-0 al Franchi

A segno Castrovilli al 78'

Sabato 19 Settembre 2020
Firenze - 19 set 2020 (Prima Pagina News)

Partenza in positivo per la Fiorentina che, in una partita disputatasi senza la presenza di tifosi allo Stadio Franchi di Firenze, ha sconfitto i granata del Torino per 1-0. Spettacolo nel primo tempo, ma a reti inviolate, con i fiorentini che sfiorano il goal del vantaggio per 3 volte con Kuamè: al 18esimo manca il punto per un soffio, ci riprova di testa al 43', ma viene fermato da Sirigu, che gli sbarra nuovamente la strada con una formidabile parata tre minuti dopo. Il Toro spinge, Berenguer ci prova, ma trova pronto Dragowski. Nel corso della ripresa, a Biraghi viene annullato un goal per fuorigioco, mentre Zaza non approfitta di un errore di Ribery. Il risultato si sblocca al 78' con Castrovilli che infila in rete. Infine, occasione raddoppio mancata con Cutrone.