Tv, Enogastronomia: le eccellenze dell’Emilia Romagna “raccontate” dalla tv polacca TVN a mezzo milione di spettatori

Tra Lidi Ferraresi, Modena e Bologna le tre puntate del “racconto” enogastronomico emiliano romagnolo, in onda a giugno e dedicato alle eccellenze ittiche adriatiche, alla produzione dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e alla tradizione della pasta fatta a mano.

(Prima Pagina News)
Venerdì 24 Maggio 2019
Bologna - 24 mag 2019 (Prima Pagina News)

Tra Lidi Ferraresi, Modena e Bologna le tre puntate del “racconto” enogastronomico emiliano romagnolo, in onda a giugno e dedicato alle eccellenze ittiche adriatiche, alla produzione dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e alla tradizione della pasta fatta a mano.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Prima Pagina News
“Dzien Dobry”
“racconto” enogastronomico
PPN
Prima Pagina News

APPUNTAMENTI IN AGENDA

SEGUICI SU