Un viaggio dei sensi con 18 fra i migliori cuochi della Romagna: cucina, arte e cultura per promuovere i luoghi magici della nostra terra

Nell’anno internazionale del cibo, Destinazione Romagna “apre” la sua Romagna Osteria e la inserisce nel solco dei driver strategici della Food Valley e di Via Emilia Experience per lanciare un nuovo concetto di ospitalità legata alla cucina di qualità con cui affacciarsi con forza sul mercato internazionale. 

(Prima Pagina News)
Martedì 11 Settembre 2018
Rimini - 11 set 2018 (Prima Pagina News)

Nell’anno internazionale del cibo, Destinazione Romagna “apre” la sua Romagna Osteria e la inserisce nel solco dei driver strategici della Food Valley e di Via Emilia Experience per lanciare un nuovo concetto di ospitalità legata alla cucina di qualità con cui affacciarsi con forza sul mercato internazionale. 

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Prima Pagina News
PPN
Prima Pagina News
Romagna Osteria

APPUNTAMENTI IN AGENDA

SEGUICI SU