Calcio, Europa League: male il Napoli, Roma ok

Partenopei sconfitti dall'Az Alkmaar, giallorossi vincenti a Berna

Giovedì 22 Ottobre 2020
Napoli - 22 ott 2020 (Prima Pagina News)

Non inizia sotto una buona stella il cammino del Napoli in Europa League: i napoletani hanno riportato una sconfitta per 0-1 contro gli olandesi dell'Az Alkmaar e, durante il primo tempo, hanno sprecato numerose occasioni, in particolare Politano, che lascia partire un tiro da una splendida posizione, mancando il bersaglio. Il goal che chiude i conti e lascia stupefatti gli spettatori del San Paolo lo segna De Wit al 63', servito da Svensson. A Berna, invece, la Roma porta a casa un primo risultato per 1-2 contro gli Young Boys: ad andare a segno per primi gli elvetici al 14', con un rigore messo a segno da Nsame dopo un fallo commesso da Cristante Rieder, ma al 69' Peres, su lancio di Dzeko, mette a segno il primo punto giallorosso. A chiudere la partita ci pensa Kumbulla che, al 73' riceve un cross di Mkhitaryan e mette in rete.