Vincere il caldo con frutta e verdura del territorio Lopa e Catapano: consumare cibi ricchi di vitamine, sali minerali e liquidi preziosi

Difendersi dal caldo mangiando sempre frutta fresca, sia a pranzo che a cena. Contro il rischio di colpi di calore, è bene consumare cibi ricchi di vitamine, sali minerali e liquidi preziosi, suggerendo di mangiare molta frutta fresca che contiene fino al 90% di acqua: il miglior modo per combattere il caldo, e sono ricche di potassio, calcio e ferro, indispensabili per rinvigorire l’organismo e reintegrare acqua e sali minerali persi con l’eccessiva sudorazione. 

(Prima Pagina News)
Giovedì 09 Agosto 2018
09 ago 2018 (Prima Pagina News)

Difendersi dal caldo mangiando sempre frutta fresca, sia a pranzo che a cena. Contro il rischio di colpi di calore, è bene consumare cibi ricchi di vitamine, sali minerali e liquidi preziosi, suggerendo di mangiare molta frutta fresca che contiene fino al 90% di acqua: il miglior modo per combattere il caldo, e sono ricche di potassio, calcio e ferro, indispensabili per rinvigorire l’organismo e reintegrare acqua e sali minerali persi con l’eccessiva sudorazione. 

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Prima Pagina News
Catapano
frutta
Lopa
PPN
Prima Pagina News

APPUNTAMENTI IN AGENDA

SEGUICI SU