Avellino, gli studenti dell'Università di scienze gastronomiche incontrano Giuseppe Maglione: il pizza chef

I gastronomi del futuro, gli imprenditori dell’enogastronomia 2.0, gli studenti dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, prestigioso polo formativo di Slow Food, fanno tappa da Daniele Gourmet, in Viale Italia 233, ad Avellino, ed incontreranno ilpizza chef Giuseppe Maglione.

(Prima Pagina News)
Mercoledì 27 Marzo 2019
Avellino - 27 mar 2019 (Prima Pagina News)

I gastronomi del futuro, gli imprenditori dell’enogastronomia 2.0, gli studenti dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, prestigioso polo formativo di Slow Food, fanno tappa da Daniele Gourmet, in Viale Italia 233, ad Avellino, ed incontreranno ilpizza chef Giuseppe Maglione.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Prima Pagina News
PPN
Prima Pagina News

APPUNTAMENTI IN AGENDA

SEGUICI SU